原创上午11点!中国网坛喜讯:恭喜张帅,球迷齐声称赞

  原标题:上午11点!中国网坛喜讯:恭喜张帅,球迷齐声称赞

  北京时间9月3日上午11:00,来自中国网坛的最新消息传来。据国内媒体《新浪体育》报道,随着安德烈斯库和小威廉姆斯在女单第三轮止步,今年的美网将诞生新的女单冠军,而中国的张帅仅进入16强,是在下班区。

  《新浪体育》写道:“有两位前冠军安德烈斯库和小威廉姆斯进入女单第三轮,意味着今年法拉盛公园一定会诞生新的美网女单冠军,

  其中,小威结束了他作为职业选手光荣而传奇的职业生涯。下半场剩下的七位选手,张帅、高福、加西亚、贾巴尔、库德梅托娃、萨姆索诺娃和汤姆贾诺维奇,职业生涯首次晋级美网女单第四轮。

  ”

  从《新浪体育》的报道中可以看出,中国网球迎来了喜讯。张帅已经确定晋级美网16强。虽然媒体没有透露更多信息,但美网前女单冠军全部被淘汰出局,这不仅是对张帅的祝贺,更是引来众多粉丝齐声称赞。

  责任编辑: