利物浦建议已抵那不勒斯的球迷待在酒店里 谨防被定点犯罪

  

  09月07日讯?据《利物浦回声报》报道称,已抵达那不勒斯,准备现场观看利物浦客场挑战那不勒斯的红军球迷们获知,他们最好在比赛开始前留在酒店里,远离那不勒斯市中心,以免被“定点”犯罪。

  在本周二,就有不少利物浦球迷抵达了那不勒斯。两队的欧冠小组赛将在北京时间本周四凌晨3点于迭戈-马拉多纳球场开赛。

  在2018年和2019年,利物浦球迷来到那不勒斯观看欧冠比赛时,就曾被“定点”犯罪。相似的问题甚至早在2010年的欧联杯比赛时就发生过。

  

  利物浦官方球迷服务账号“Liverpool?FC?Help”昨天在社交媒体上发布了数条消息,提醒在那不勒斯的红军球迷注意安全。

  该账号称:“在比赛日之前抵达那不勒斯的球迷们应留在各自的酒店,吃吃喝喝。我们强烈建议您在外出旅游时不要穿着利物浦球衣。”

  “球迷们不应在公共区域聚集,应避免独自前往远离城市港口的区域。我们强烈建议您避开市中心。如果您想观光旅游,请小心自己可能成为盗窃、抢劫或袭击的目标。”

  “据意大利政府规定,建议您始终随身携带有效的有照片的身份证件。我们建议球迷们拍下护照或驾驶证的照片,以方便被盗后及时换取新证件。”

  利物浦回声报