克劳奇:切尔西缺乏精神属性和个性,他们的表现让我感到沮丧

  原标题:克劳奇:切尔西缺乏精神属性和个性,他们的表现让我感到沮丧

  克劳奇:切尔西缺乏精神属性和个性,他们的表现让我感到沮丧

  

  直播吧9月7日讯 欧冠首轮,切尔西在客场0-1不敌萨格勒布迪纳摩,奥尔西奇打入全场比赛唯一进球。赛后,根据《每日邮报》的报道,前英格兰国脚、切尔西球迷克劳奇对切尔西的表现进行了批评。克劳奇表示,图赫尔的球队在比赛中一直苦苦挣扎,没有在比赛中展示出个性和凝聚力,他们让克罗地亚豪门轻松地战胜了他们。并表示,作为切尔西球迷,球队的表现让他感到沮丧。

  本场比赛,奥尔西奇在第13分钟,就打进了他本赛季的第九个进球,帮助萨格勒布迪纳摩以1-0的比分力克切尔西。

  切尔西已经遭受了各项赛事的客场三连败。克劳奇说道:“切尔西的困局已经成为了足坛上的一个大命题——周末,他们赢了西汉姆联,他们很幸运,但对阵利兹联和南安普顿时,他们都输了。今晚,他们又重蹈覆辙。”

  “在纸面上,切尔西比萨格勒布要好得多,但他们踢得没有个性,也没有凝聚力,萨格勒布今晚在自己的主场击败了他们。”

  “当你在客场输掉比赛时,这与精神属性和个性有关——我认为,这支切尔西队中,有太多球员的表现,是你无法忍受的。”

  “他们都是顶级球员,但他们在整个赛季都会有一些时刻表现不佳——他们是否会让球队丢分?他们是否会在困难时全力以赴?他们是否会让球队在欧冠中取得好成绩? ”

  “我喜欢这些球员,但有时,我觉得他们太容易被击败了。作为切尔西球迷,这让我感到沮丧。”

  尽管在整场比赛中,切尔西都占据主导地位,他们在比赛过程中控球率为69%,但是萨格勒布迪纳摩早早打入进球让他们只能收获0分。

  比赛中,蓝军无法通过对手坚决的防守,找到进球的通道。萨格勒布的防守效率很高,他们让客队几乎是束手无策。而切尔西也没有把握住机会。

  这位2007年与利物浦一起进入欧冠决赛的前球员继续补充道:“对我来说,这不是球员的问题。我认为,只是球队缺乏紧迫性。 ”

  “当他们遇到这种情况时,他们需要更加冷静,传球必须保持高准确率,或者,他们在射门时,必须更加冷静。 ”

  “我只是觉得,切尔西在自己内部踢得不错,他们已经得到了他们应得的了。”

  在本场失利后,切尔西即将在周末迎来对阵富勒姆的西伦敦德比战。富勒姆本赛季开局不错,他们在英超中获得了两胜两平两负。周六,图赫尔有责任及时纠正球队的错误。

  (Swiftie)

  责任编辑: